Insalata di pollo piccante In cucina con Anna Ingredienti: 2 petti di pollo (circa 600g), 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 foglia di alloro, 4 peperoncini piccanti, 2 cipolle tritate, 2 spicchi d'aglio, 2 tazze di latte, 10 fette di pan carré, 100 g di noci sgusciate, 100 g di formaggio grana grattugiato, olio extra vergine di oliva Facile Anna contro tutti Secondi 20 Min Procedimento: Mettere sul fuoco l'acqua e le verdure per il brodo. Quando l'acqua è bollente aggiungere i petti di pollo. Far soffriggere nell'olio la cipolla, l'aglio e i peperoncini. Una volta dorati, frullarli insieme al pane spugnato nel latte e poi strizzato e alle noci, unendo un po' di brodo. Rimettere tutto sul fuoco basso e aggiustare di sale. Tagliare a pezzetti o, meglio, sfilacciare il petto di pollo. Aggiungerlo con un po' di brodo alla salsa sul fuoco. Fare insaporire e addensare. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere il formaggio grana grattugiato. Procedimento:

Mettere sul fuoco l’acqua e le verdure per il brodo. Quando l’acqua è bollente aggiungere i petti di pollo. Far soffriggere nell’olio la cipolla, l’aglio e i peperoncini. Una volta dorati, frullarli insieme al pane spugnato nel latte e poi strizzato e alle noci, unendo un po' di brodo. Rimettere tutto sul fuoco basso e aggiustare di sale. Tagliare a pezzetti o, meglio, sfilacciare il petto di pollo. Aggiungerlo con un po’ di brodo alla salsa sul fuoco. Fare insaporire e addensare. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungere il formaggio grana grattugiato.




                                                            














]]>