Pere cotte al vino rosso e cannella con crema al mascarpone Ingredienti: 200g di cinghiale, 50ml di porto, 200ml di vino rosso, 100g di farina, 50g di farina di ceci, 1 uovo 100ml di latte, 40g di burro, 40g di prezzemolo, olio, sale e pepe q.b. La Gara Media 30 min Dessert Natale Giunta Procedimento: Cuocere 1 pera con il vino rosso, la cannella e metà dello zucchero. Montare un tuorlo con la restante parte dello zucchero, montare gli albumi e montare il mascarpone. Ricavare il succo della seconda pera ed immergere i biscotti al cacao nel succo ottenuto. Unire le tre masse e formare il dessert con la crema al mascarpone. Procedimento:
Cuocere 1 pera con il vino rosso, la cannella e metà dello zucchero. Montare un tuorlo con la restante parte dello zucchero, montare gli albumi e montare il mascarpone. Ricavare il succo della seconda pera ed immergere i biscotti al cacao nel succo ottenuto. Unire le tre masse e formare il dessert con la crema al mascarpone.

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