Baccalà in umido con patate La Gara Ingredienti: 1 trancio di baccalà, 250g di passata di pomodoro, 2 patate, olive taggiasche q.b., capperi q.b., 1 cipolla rossa, 2 foglie di alloro, sale q.b., olio extravergine q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Stufare la cipolla in una casseruola, unire la passata di pomodoro, i capperi, le olive, l'alloro e regolare di sale. Tagliare le patate tagliate a cubetti piccoli, unirle al sugo e cuocere a fuoco dolce. Pulire il baccalà, ricavare due tranci e unirli nella casseruola con le patate e il ragù. Portare a cottura e servire caldo. Procedimento:

Stufare la cipolla in una casseruola, unire la passata di pomodoro, i capperi, le olive, l’alloro e regolare di sale. Tagliare le patate tagliate a cubetti piccoli, unirle al sugo e cuocere a fuoco dolce. Pulire il baccalà, ricavare due tranci e unirli nella casseruola con le patate e il ragù. Portare a cottura e servire caldo.

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