Trancio di spada con spinaci scottati e pomodori confit La Gara Ingredienti: 400g di trancio di spada, 200g di pomodori ciliegini, 100g di spinaci, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Rosolar il trancio di spada da ambo i lati in una padella con un filo d'olio. Sbollentare i pomodori in acqua calda, privarli della pelle e saltarli in padella con gli spinaci. Regolare di sale. Servire mettendo prima gli spinaci disposti a cerchio con un coppapasta poi i pomodori ed infine il trancio di spada. Procedimento:

Rosolar il trancio di spada da ambo i lati in una padella con un filo d’olio. Sbollentare i pomodori in acqua calda, privarli della pelle e saltarli in padella con gli spinaci. Regolare di sale. Servire mettendo prima gli spinaci disposti a cerchio con un coppapasta poi i pomodori ed infine il trancio di spada.

 

 

 



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