Mini sacher torte La Gara Ingredienti: 3 fette di pan di spagna al cioccolato, 200g di ovetti di cioccolato, 200g di confettura di albicocche, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara più di un'ora Dessert Difficile Cristian Bertol Procedimento: Spalmare la confettura di albicocche sopra le fette di pan di spagna e poi sovrapporle in modo da formare una torta. Nappare con il cioccolato fuso con un filo di olio extravergine di oliva (per mantenerlo lucido) e ben livellato sulla superficie della torta con una spatola. Lasciar raffreddare in frigo per almeno 1 ora. Decorare con delle foglioline di menta, accompagnare con un po' di confettura di albicocche e servire. Procedimento:


Spalmare la confettura di albicocche sopra le fette di pan di spagna e poi sovrapporle in modo da formare una torta. Nappare con il cioccolato fuso con un filo di olio extravergine di oliva (per mantenerlo lucido) e ben livellato sulla superficie della torta con una spatola. Lasciar raffreddare in frigo per almeno 1 ora. Decorare con delle foglioline di menta, accompagnare con un po’ di confettura di albicocche e servire.

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