Galletto alla birra con insalatina tiepida di finocchi La Gara Ingredienti: 400g di petto di galletto, 100g di mollica di pane, 100g di cicoria, 40g di panna, 1/2 bicchiere di birra, 1 spicchio di aglio, rosmarino e salvia q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. per l'insalatina di finocchi: 2 finocchi, 30g di pinoli, 30g di uvetta, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Natale Giunta Secondi 20 Min Procedimento: Frullare la mollica di pane con la cicoria sbollentata, la panna e regolare di sale. Appiattire il petto di galletto con un batticarne e farcirlo con il composto ottenuto. Formare un rotolo, rosolarlo in padella con dell'olio, l'aglio, la salvia, il rosmarino e sfumare con la birra. Terminare la cottura in forno. A parte, tagliare i carciofi a julienne, saltarli in padella con dell'olio e la frutta secca. Accompagnare il galletto con l'insalatina tiepida di finocchi. Procedimento:
Frullare la mollica di pane con la cicoria sbollentata, la panna e regolare di sale. Appiattire il petto di galletto con un batticarne e farcirlo con il composto ottenuto. Formare un rotolo, rosolarlo in padella con dell’olio, l’aglio, la salvia, il rosmarino e sfumare con la birra. Terminare la cottura in forno. A parte, tagliare i carciofi a julienne, saltarli in padella con dell’olio e la frutta secca. Accompagnare il galletto con l’insalatina tiepida di finocchi.

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