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Aspettando Antonella - Tivoli
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina a Tivoli nel Lazio (2^ episodio)
- Pubblicato il23/04/2018
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Aspettando Antonella - San Benedetto del Tronto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedica una pagina al brodetto sambenedettese, piatto tipico della città marchigiana
- Pubblicato il16/04/2018
- Video00:02:50
Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (5^ puntata)
- Pubblicato il13/04/2018
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Aspettando Antonella - Lariano
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato a Lariano, nei Castelli Romani (4^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
- Video00:02:48
Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (3^ puntata)
- Pubblicato il12/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani (seconda puntata)
- Pubblicato il11/04/2018
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Aspettando Antonella - Ariccia
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato ad Ariccia, nei Castelli Romani
- Pubblicato il10/04/2018
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Aspettando Antonella - Orvieto
La prova del cuoco
Il "GazzetTinto" dedicato alla campagna di Orvieto, nelle vicinanze del lago di Corbara
- Pubblicato il10/04/2018
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Il campanile italiano - Mantova
La prova del cuoco
Lorenzo Branchetti ci porta alla scoperta di Mantova e introduce la gara del campanile italiano
- Pubblicato il10/04/2018
Conchiglioni ripieni di salsiccia e porcini
La Gara
Difficoltà: Facile
Rubriche: La Gara
Tipologia: Primi Piatti
Cuoco: Fabrizio Rivaroli
Tempo di preparazione: 20 Min
Ingredienti: 250 g di pasta formato conchiglioni, 1 porcino, 1 cipolla, 1 carota, 2 salsicce, ½ bicchiere di vino bianco, grana grattugiato q.b., 1 foglia di alloro, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento:
Rosolare in un tegame con un filo d’olio extravergine le salsicce private della pelle con l’alloro, la cipolla e la carota tritate. Sfumare con il vino bianco, coprire e proseguire fino al termine della cottura. A parte, pulire con una spazzola il porcino, tagliarlo a cubetti, saltarlo in padella con dell’olio, l’aglio in camicia e unirlo alle salsicce. Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata, scolarli e farcirli con il condimento precedentemente preparato. Spolverare i conchiglioni con del grana e poi servire.