Conchiglioni ripieni di salsiccia e porcini La Gara Ingredienti: 250 g di pasta formato conchiglioni, 1 porcino, 1 cipolla, 1 carota, 2 salsicce, 1/2 bicchiere di vino bianco, grana grattugiato q.b., 1 foglia di alloro, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Fabrizio Rivaroli 20 Min Procedimento: Rosolare in un tegame con un filo d'olio extravergine le salsicce private della pelle con l'alloro, la cipolla e la carota tritate. Sfumare con il vino bianco, coprire e proseguire fino al termine della cottura. A parte, pulire con una spazzola il porcino, tagliarlo a cubetti, saltarlo in padella con dell'olio, l'aglio in camicia e unirlo alle salsicce. Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata, scolarli e farcirli con il condimento precedentemente preparato. Spolverare i conchiglioni con del grana e poi servire. Procedimento:

Rosolare in un tegame con un filo d’olio extravergine le salsicce private della pelle con l’alloro, la cipolla e la carota tritate. Sfumare con il vino bianco, coprire e proseguire fino al termine della cottura. A parte, pulire con una spazzola il porcino, tagliarlo a cubetti, saltarlo in padella con dell’olio, l’aglio in camicia e unirlo alle salsicce. Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata, scolarli e farcirli con il condimento precedentemente preparato. Spolverare i conchiglioni con del grana e poi servire.

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