Paillarde al caffè con borlotti e porro La Gara Ingredienti: 300g di vitello, 1 porro, 80g di borlotti, 1 patata, olive secche q.b., 1 cucchiaio di caffè, 1 cucchiaio di aceto bianco, olio q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Battere il vitello, mettere sulla griglia calda ed aggiungere il sale verso la fine. Tagliare il porro e la patata e metterli a cuocere in un pentolino con i borlotti; aggiungere successivamente nel pentolino delle olive secche. A parte mescoliamo 1 cucchiaio di caffè, 3 cucchiai d'olio ed un cucchiaio di aceto bianco ed emulsioniamo il tutto. Con la salsa al caffè condiremo il vitello cotto alla griglia. Procedimento:
Battere il vitello, mettere sulla griglia calda ed aggiungere il sale verso la fine. Tagliare il porro e la patata e metterli a cuocere in un pentolino con i borlotti; aggiungere successivamente nel pentolino delle olive secche. A parte mescoliamo 1 cucchiaio di caffè, 3 cucchiai d’olio ed un cucchiaio di aceto bianco ed emulsioniamo il tutto. Con la salsa al caffè condiremo il vitello cotto alla griglia.

]]>