Mousse allo yogurt con biscotto di sfoglia e fragole La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 1 stecca di vaniglia, zucchero a velo q.b., zucchero di canna q.b., 100g di zucchero semolato, miele q.b., 300g di panna, 200g di yogurt greco, cacao in polvere q.b., 200g di fragole, 1 limone Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Procedimento: Montare 200g di panna e a parte, montare lo yogurt con 100g di panna, i semi estratti dalla bacca di vaniglia e lo zucchero semolato. Unire le due masse e lasciar riposare la mousse in frigo. Stendere la sfoglia in una teglia, spolverarla con lo zucchero di canna, il miele e lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 15'. A parte, frullare le fragole con il succo di limone. Alternare la mousse in una ciotola con la salsa di fragole e la sfoglia sbriciolata. Spolverare con il cacao amaro, lo zucchero a velo e servire. Procedimento:
Montare 200g di panna e a parte, montare lo yogurt con 100g di panna, i semi estratti dalla bacca di vaniglia e lo zucchero semolato. Unire le due masse e lasciar riposare la mousse in frigo. Stendere la sfoglia in una teglia, spolverarla con lo zucchero di canna, il miele e lo zucchero a velo e cuocere in forno a 180° per 15’. A parte, frullare le fragole con il succo di limone. Alternare la mousse in una ciotola con la salsa di fragole e la sfoglia sbriciolata. Spolverare con il cacao amaro, lo zucchero a velo e servire.

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