Rai Gulp OK

Versus - Photogallery





Gli sport

Le sfide

Mirco Scarantino - Sollevamento pesi

Atleta: Mirco Scarantino
Data di nascita: 16/02/1995 
Luogo di nascita: San Catalado (CL)
Altezza: 166 cm
Peso: 55 kg
Società: G.S. Fiamme Oro

Palmarès

Olimpiadi
Londra 2012 - 14° classificato

Mondiali
2014 - Kazan (Russia) - Bronzo - Totale - Under 20
2014 - Kazan (Russia) - Argento - Strappo - Under 20
2014 - Kazan (Russia) - Bronzo - Slancio - Under 20
2011 - Lima (Perù) - 6° classificato - Under 17

Europei
2015 - Tblisi (Georgia) - Bronzo - Totale
2015 - Tblisi (Georgia) - Argento - Strappo
2015 - Tblisi (Georgia) - Bronzo - Slancio
2014 - Tel Aviv (Israele) - Argento - Totale
2014 - Tel Aviv (Israele) - Bronzo - Strappo
2013 - Tirana (Albania) - Bronzo - Slancio
2013 - Tallin (Estonia) - Oro - Totale - Juniores
2013 - Tallin (Estonia) - Oro - Slancio - Juniores
2012 - Bucarest (Romania) - Oro - Under 17
2012 - Antalya (Turchia) - 9° classificato
2011 - Ciechanow (Polonia) - Oro - Under 17

Giochi del Mediterraneo
2013 - Mersin (Turchia) - Argento - Slancio
2013 - Mersin (Turchia) - Argento - Strappo

Campionati italiani
2015 - Oro
2013 - Modena - Oro
2012 - Caltanissetta - Oro
2011 - Nuoro - Oro


Record

Mirco Scarantino detiene 10 record italiani di cui: 

- 3 record assoluti della cat 56 kg:  Strappo (115 kg) - Slancio (147 kg) - Totale (258 kg);
- 3 della classe juniores cat 56 kg:  Strappo (115 kg) - Slancio (147 kg) - Totale (258 kg);
-  4 della classe Under 17:              2 nella cat 50 kg:   Slancio (106 kg) - Totale (189 kg) 
                                                    e 2 nella cat 56 kg: Slancio (131 kg) - Totale (232 kg)

Rai.it

Siti Rai online: 847