Tagliolini al ragù di chianina, funghi e pecorino La Gara Ingredienti: 150g di farina 00, 50g di semola di grano duro rimacinata, 2 uova, 250g di spezzatino di chianina, 150g di funghi pioppini, 30g di lardo a fettine, 50g di pecorino, rosmarino q.b., 1 spicchio di aglio in camicia, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Rosolare la carne in un tegame con l'olio, l'aglio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Unire il lardo tagliato a julienne ed i funghi pioppini. Impastare la farina con la semola e le uova; stendere la sfoglia, passarla attraverso l'apposita macchinetta, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di chianina, spolverare con il pecorino grattugiato e servire. Procedimento:
Rosolare la carne in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Unire il lardo tagliato a julienne ed i funghi pioppini. Impastare la farina con la semola e le uova; stendere la sfoglia, passarla attraverso l’apposita macchinetta, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di chianina, spolverare con il pecorino grattugiato e servire.

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