Polpette di spinaci e mortadella C'era una volta.. Luisanna Messeri Ingredienti: 500 g di spinaci freschi 100 g di mortadella 300 g di bollito carne 1 mazzo di prezzemolo 100 g di grana grattugiato 2 uova pangrattato q.b. olio di semi noce moscata 1 spicchio d'aglio 1 limone 3 patate gialle 3 radicchini misti colorati Sale e pepe Le Maestre di Cucina LUISANNA MESSERI Secondi Procedimento: Scottare gli spinaci con l'acqua sgrondante del lavaggio. Scolarli, strizzarli ben bene e tritarli finissimi. Fare un tritino di aglio e prezzemolo. Passare al tritacarne il bollito e la mortadella.Mescolare tutto in una terrina con 1 uovo intero e 1 tuorlo e metà grana grattato e fare delle polpettine. Se l'impasto risultasse mollo aggiungere un po' di pangrattato.Sbattere l'albume rimasto, passarci le polpette e poi passarle nel pangrattato mescolato al grana.Friggerle e servirle con le patatone fritte e insalata mista. Procedimento:
Scottare gli spinaci con l'acqua sgrondante del lavaggio. Scolarli, strizzarli ben bene e tritarli finissimi. Fare un tritino di aglio e prezzemolo. Passare al tritacarne il bollito e la mortadella.Mescolare tutto in una terrina con 1 uovo intero e 1 tuorlo e metà grana grattato e fare delle polpettine. Se l'impasto risultasse mollo aggiungere un po’  di pangrattato.Sbattere l'albume rimasto, passarci le polpette e poi passarle nel pangrattato mescolato al grana.Friggerle e servirle con le patatone fritte e insalata mista.


 

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