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Bocconcini di vitello al civet con carciofi fritti

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di bocconcini di vitello, vino rosso q.b., 2 carciofi, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla rossa, alloro q.b., bacche di ginepro q.b., 30g di cioccolato fondente, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Preparare un trito di sedano, carota e cipolla. Rosolarli con dell’olio extravergine, l’alloro e il ginepro. Rosolare la carne in un tegame con dell’olio, unire il condimento precedentemente preparato, sfumare con il vino, aggiungere il cioccolato fondente tritato e proseguire fino al termine della cottura. A parte, friggere i carciofi in olio di semi bollente e regolare di sale. Accompagnare la carne con i carciofi fritti.