Bocconcini di vitello al civet con carciofi fritti La Gara Ingredienti: 300g di bocconcini di vitello, vino rosso q.b., 2 carciofi, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla rossa, alloro q.b., bacche di ginepro q.b., 30g di cioccolato fondente, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. La Gara Secondi Procedimento: Preparare un trito di sedano, carota e cipolla. Rosolarli con dell'olio extravergine, l'alloro e il ginepro. Rosolare la carne in un tegame con dell'olio, unire il condimento precedentemente preparato, sfumare con il vino, aggiungere il cioccolato fondente tritato e proseguire fino al termine della cottura. A parte, friggere i carciofi in olio di semi bollente e regolare di sale. Accompagnare la carne con i carciofi fritti. Procedimento:
Preparare un trito di sedano, carota e cipolla. Rosolarli con dell’olio extravergine, l’alloro e il ginepro. Rosolare la carne in un tegame con dell’olio, unire il condimento precedentemente preparato, sfumare con il vino, aggiungere il cioccolato fondente tritato e proseguire fino al termine della cottura. A parte, friggere i carciofi in olio di semi bollente e regolare di sale. Accompagnare la carne con i carciofi fritti. 

]]>