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Spätzle verdi ai porcini

Chi batterà gli chef

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    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef

     

    Ingredienti:

    200 g di farina

    100 ml di acqua

    2 uova

    prezzemolo q.b.

     

    Per il condimento:

    200 g di funghi porcini (già puliti)

    1 spicchio di aglio

    1 peperoncino fresco

    300 ml di brodo di funghi

    formaggio grana stravecchio q.b.

    olio extravergine q.b.

    sale e pepe q.b.

     

     

    Procedimento

    Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

    Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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      Ingredienti:

      200 g di farina

      100 ml di acqua

      2 uova

      prezzemolo q.b.

       

      Per il condimento:

      200 g di funghi porcini (già puliti)

      1 spicchio di aglio

      1 peperoncino fresco

      300 ml di brodo di funghi

      formaggio grana stravecchio q.b.

      olio extravergine q.b.

      sale e pepe q.b.

       

       

      Procedimento

      Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

      Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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      GazzetTinto

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        Ingredienti:

        200 g di farina

        100 ml di acqua

        2 uova

        prezzemolo q.b.

         

        Per il condimento:

        200 g di funghi porcini (già puliti)

        1 spicchio di aglio

        1 peperoncino fresco

        300 ml di brodo di funghi

        formaggio grana stravecchio q.b.

        olio extravergine q.b.

        sale e pepe q.b.

         

         

        Procedimento

        Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

        Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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          2 uova

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          Per il condimento:

          200 g di funghi porcini (già puliti)

          1 spicchio di aglio

          1 peperoncino fresco

          300 ml di brodo di funghi

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          Procedimento

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            200 g di farina

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            2 uova

            prezzemolo q.b.

             

            Per il condimento:

            200 g di funghi porcini (già puliti)

            1 spicchio di aglio

            1 peperoncino fresco

            300 ml di brodo di funghi

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            olio extravergine q.b.

            sale e pepe q.b.

             

             

            Procedimento

            Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

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              200 g di farina

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              2 uova

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              1 spicchio di aglio

              1 peperoncino fresco

              300 ml di brodo di funghi

              formaggio grana stravecchio q.b.

              olio extravergine q.b.

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                2 uova

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                200 g di funghi porcini (già puliti)

                1 spicchio di aglio

                1 peperoncino fresco

                300 ml di brodo di funghi

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                olio extravergine q.b.

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                  100 ml di acqua

                  2 uova

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                  1 peperoncino fresco

                  300 ml di brodo di funghi

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                  Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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                    Ingredienti:

                    200 g di farina

                    100 ml di acqua

                    2 uova

                    prezzemolo q.b.

                     

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                      2 uova

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                      1 spicchio di aglio

                      1 peperoncino fresco

                      300 ml di brodo di funghi

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                      Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

                      Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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                        1 spicchio di aglio

                        1 peperoncino fresco

                        300 ml di brodo di funghi

                        formaggio grana stravecchio q.b.

                        olio extravergine q.b.

                        sale e pepe q.b.

                         

                         

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                        Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.