Spätzle verdi ai porcini Chi batterà gli chef Primi Piatti Chi batterà lo chef Ingredienti: 200 g di farina 100 ml di acqua 2 uova prezzemolo q.b. Per il condimento: 200 g di funghi porcini (già puliti) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino fresco 300 ml di brodo di funghi formaggio grana stravecchio q.b. olio extravergine q.b. sale e pepe q.b. Procedimento Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l'aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l'impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie. Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po' di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.  

Ingredienti:

200 g di farina

100 ml di acqua

2 uova

prezzemolo q.b.

 

Per il condimento:

200 g di funghi porcini (già puliti)

1 spicchio di aglio

1 peperoncino fresco

300 ml di brodo di funghi

formaggio grana stravecchio q.b.

olio extravergine q.b.

sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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Spätzle verdi ai porcini Chi batterà gli chef Primi Piatti Chi batterà lo chef Ingredienti: 200 g di farina 100 ml di acqua 2 uova prezzemolo q.b. Per il condimento: 200 g di funghi porcini (già puliti) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino fresco 300 ml di brodo di funghi formaggio grana stravecchio q.b. olio extravergine q.b. sale e pepe q.b. Procedimento Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l'aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l'impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie. Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po' di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.  

Ingredienti:

200 g di farina

100 ml di acqua

2 uova

prezzemolo q.b.

 

Per il condimento:

200 g di funghi porcini (già puliti)

1 spicchio di aglio

1 peperoncino fresco

300 ml di brodo di funghi

formaggio grana stravecchio q.b.

olio extravergine q.b.

sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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Spätzle verdi ai porcini Chi batterà gli chef Primi Piatti Chi batterà lo chef Ingredienti: 200 g di farina 100 ml di acqua 2 uova prezzemolo q.b. Per il condimento: 200 g di funghi porcini (già puliti) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino fresco 300 ml di brodo di funghi formaggio grana stravecchio q.b. olio extravergine q.b. sale e pepe q.b. Procedimento Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l'aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l'impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie. Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po' di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.  

Ingredienti:

200 g di farina

100 ml di acqua

2 uova

prezzemolo q.b.

 

Per il condimento:

200 g di funghi porcini (già puliti)

1 spicchio di aglio

1 peperoncino fresco

300 ml di brodo di funghi

formaggio grana stravecchio q.b.

olio extravergine q.b.

sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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Spätzle verdi ai porcini Chi batterà gli chef Primi Piatti Chi batterà lo chef Ingredienti: 200 g di farina 100 ml di acqua 2 uova prezzemolo q.b. Per il condimento: 200 g di funghi porcini (già puliti) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino fresco 300 ml di brodo di funghi formaggio grana stravecchio q.b. olio extravergine q.b. sale e pepe q.b. Procedimento Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l'aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l'impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie. Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po' di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.  

Ingredienti:

200 g di farina

100 ml di acqua

2 uova

prezzemolo q.b.

 

Per il condimento:

200 g di funghi porcini (già puliti)

1 spicchio di aglio

1 peperoncino fresco

300 ml di brodo di funghi

formaggio grana stravecchio q.b.

olio extravergine q.b.

sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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Spätzle verdi ai porcini Chi batterà gli chef Primi Piatti Chi batterà lo chef Ingredienti: 200 g di farina 100 ml di acqua 2 uova prezzemolo q.b. Per il condimento: 200 g di funghi porcini (già puliti) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino fresco 300 ml di brodo di funghi formaggio grana stravecchio q.b. olio extravergine q.b. sale e pepe q.b. Procedimento Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l'aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l'impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie. Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po' di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.  

Ingredienti:

200 g di farina

100 ml di acqua

2 uova

prezzemolo q.b.

 

Per il condimento:

200 g di funghi porcini (già puliti)

1 spicchio di aglio

1 peperoncino fresco

300 ml di brodo di funghi

formaggio grana stravecchio q.b.

olio extravergine q.b.

sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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Spätzle verdi ai porcini Chi batterà gli chef Primi Piatti Chi batterà lo chef Ingredienti: 200 g di farina 100 ml di acqua 2 uova prezzemolo q.b. Per il condimento: 200 g di funghi porcini (già puliti) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino fresco 300 ml di brodo di funghi formaggio grana stravecchio q.b. olio extravergine q.b. sale e pepe q.b. Procedimento Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l'aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l'impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie. Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po' di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.  

Ingredienti:

200 g di farina

100 ml di acqua

2 uova

prezzemolo q.b.

 

Per il condimento:

200 g di funghi porcini (già puliti)

1 spicchio di aglio

1 peperoncino fresco

300 ml di brodo di funghi

formaggio grana stravecchio q.b.

olio extravergine q.b.

sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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Spätzle verdi ai porcini Chi batterà gli chef Primi Piatti Chi batterà lo chef Ingredienti: 200 g di farina 100 ml di acqua 2 uova prezzemolo q.b. Per il condimento: 200 g di funghi porcini (già puliti) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino fresco 300 ml di brodo di funghi formaggio grana stravecchio q.b. olio extravergine q.b. sale e pepe q.b. Procedimento Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l'aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l'impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie. Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po' di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.  

Ingredienti:

200 g di farina

100 ml di acqua

2 uova

prezzemolo q.b.

 

Per il condimento:

200 g di funghi porcini (già puliti)

1 spicchio di aglio

1 peperoncino fresco

300 ml di brodo di funghi

formaggio grana stravecchio q.b.

olio extravergine q.b.

sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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Spätzle verdi ai porcini Chi batterà gli chef Primi Piatti Chi batterà lo chef Ingredienti: 200 g di farina 100 ml di acqua 2 uova prezzemolo q.b. Per il condimento: 200 g di funghi porcini (già puliti) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino fresco 300 ml di brodo di funghi formaggio grana stravecchio q.b. olio extravergine q.b. sale e pepe q.b. Procedimento Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l'aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l'impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie. Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po' di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.  

Ingredienti:

200 g di farina

100 ml di acqua

2 uova

prezzemolo q.b.

 

Per il condimento:

200 g di funghi porcini (già puliti)

1 spicchio di aglio

1 peperoncino fresco

300 ml di brodo di funghi

formaggio grana stravecchio q.b.

olio extravergine q.b.

sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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Spätzle verdi ai porcini Chi batterà gli chef Primi Piatti Chi batterà lo chef Ingredienti: 200 g di farina 100 ml di acqua 2 uova prezzemolo q.b. Per il condimento: 200 g di funghi porcini (già puliti) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino fresco 300 ml di brodo di funghi formaggio grana stravecchio q.b. olio extravergine q.b. sale e pepe q.b. Procedimento Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l'aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l'impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie. Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po' di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.  

Ingredienti:

200 g di farina

100 ml di acqua

2 uova

prezzemolo q.b.

 

Per il condimento:

200 g di funghi porcini (già puliti)

1 spicchio di aglio

1 peperoncino fresco

300 ml di brodo di funghi

formaggio grana stravecchio q.b.

olio extravergine q.b.

sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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Spätzle verdi ai porcini Chi batterà gli chef Primi Piatti Chi batterà lo chef Ingredienti: 200 g di farina 100 ml di acqua 2 uova prezzemolo q.b. Per il condimento: 200 g di funghi porcini (già puliti) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino fresco 300 ml di brodo di funghi formaggio grana stravecchio q.b. olio extravergine q.b. sale e pepe q.b. Procedimento Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l'aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l'impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie. Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po' di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.  

Ingredienti:

200 g di farina

100 ml di acqua

2 uova

prezzemolo q.b.

 

Per il condimento:

200 g di funghi porcini (già puliti)

1 spicchio di aglio

1 peperoncino fresco

300 ml di brodo di funghi

formaggio grana stravecchio q.b.

olio extravergine q.b.

sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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Spätzle verdi ai porcini Chi batterà gli chef Primi Piatti Chi batterà lo chef Ingredienti: 200 g di farina 100 ml di acqua 2 uova prezzemolo q.b. Per il condimento: 200 g di funghi porcini (già puliti) 1 spicchio di aglio 1 peperoncino fresco 300 ml di brodo di funghi formaggio grana stravecchio q.b. olio extravergine q.b. sale e pepe q.b. Procedimento Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l'aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l'impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie. Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell'olio extravergine di oliva, l'aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po' di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.  

Ingredienti:

200 g di farina

100 ml di acqua

2 uova

prezzemolo q.b.

 

Per il condimento:

200 g di funghi porcini (già puliti)

1 spicchio di aglio

1 peperoncino fresco

300 ml di brodo di funghi

formaggio grana stravecchio q.b.

olio extravergine q.b.

sale e pepe q.b.

 

 

Procedimento

Sfogliare il prezzemolo, sbollentarlo per pochi secondi, raffreddarlo in acqua ghiacciata e frullarlo con le uova e 100 ml di acqua. Mescolare con la farina con l’aiuto di cucchiaio di legno ottenendo una pastella densa. Passare l’impasto in acqua bollente salata attraverso una grattugia per spätzle. Saranno pronti non appena saliranno in superficie.

Tagliare i funghi a fettine di 5 mm di spessore. Saltarli in padella con dell‘olio extravergine di oliva, l‘aglio in camicia ed il peperoncino. Aggiungere un po’ di brodo di funghi e saltare il tutto con gli spätzle. Servire con il formaggio grana stravecchio.

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