Spaghetti "panteschi" La Gara Ingredienti: 200g di spaghetti, 300g di filetto di tonno, 200g di pomodorini, 30g di frutti del cappero, peperoncino q.b., menta fresca q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Tagliare il tonno a cubetti e rosolarlo in padella con l'olio, i pomodorini tagliati a metà, il peperoncino, i capperi, la menta tritata quindi regolare di sale e pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e poi saltarli in padella con il tonno ed il suo condimento. Procedimento:


Tagliare il tonno a cubetti e rosolarlo in padella con l’olio, i pomodorini tagliati a metà, il peperoncino, i capperi, la menta tritata quindi regolare di sale e pepe. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli e poi saltarli in padella con il tonno ed il suo condimento.

]]>