Zuppetta di calamaro e piselli con bruschetta al rosmarino La gara Ingredienti: 1 calamaro da 400g, 200g di piselli surgelati, 2 fette di pane, 200g di passata di pomodoro, 1 cipolla rossa, peperoncino q.b., rosmarino q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori Procedimento: Pulire il calamaro, tagliarlo a rondelle e cuocerlo in una padella con i piselli, l'olio, la cipolla rossa tritata, dell'acqua di cottura e la passata di pomodoro. Insaporire e aggiungere un po' di peperoncino. Abbrustolire il pane con l'olio e il rosmarino in forno a 180° per 5'. Spolverare la zuppetta con del prezzemolo tritato e servirla con la bruschetta al rosmarino. Procedimento:

Pulire il calamaro, tagliarlo a rondelle e cuocerlo in una padella con i piselli, l’olio, la cipolla rossa tritata, dell’acqua di cottura e la passata di pomodoro. Insaporire e aggiungere un po’ di peperoncino. Abbrustolire il pane con l’olio e il rosmarino in forno a 180° per 5’. Spolverare la zuppetta con del prezzemolo tritato e servirla con la bruschetta al rosmarino.



 












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