GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Guido Castagna - Bicchierino cioccolato al latte e fragole

La scuola di pasticceria

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La scuola di pasticceria
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Crema cioccolato al latte:
    125 g crema pasticcera
    125 g panna liquida
    140 g cioccolato al latte

    Crema pasticcera:
    500 g  l latte
     50 g   zucchero
       6      tuorli
     32 g   amido di mais
    150 g  zucchero
    Fiori  per infusione

    Gelatina di fragole:
    500 g Fragole
      50 g zucchero
        4 g colla di pesce

    Biscotto al cacao:
    45 g mandorle
      45 g fava di cacao ( o mandorla)
    110 g zucchero
    110 g farina
       90 g burro


    Decorazione:
    Fragole a pezzi riccioli di cioccolato e bicchiere di cioccolato bianco