Guido Castagna - Bicchierino cioccolato al latte e fragole La scuola di pasticceria Facile La scuola di pasticceria Dessert 20 Min Crema cioccolato al latte: 125 g crema pasticcera 125 g panna liquida 140 g cioccolato al latte Crema pasticcera: 500 g l latte 50 g zucchero 6 tuorli 32 g amido di mais 150 g zucchero Fiori per infusione Gelatina di fragole: 500 g Fragole 50 g zucchero 4 g colla di pesce Biscotto al cacao: 45 g mandorle 45 g fava di cacao ( o mandorla) 110 g zucchero 110 g farina 90 g burro Decorazione: Fragole a pezzi riccioli di cioccolato e bicchiere di cioccolato bianco Crema cioccolato al latte:
125 g crema pasticcera
125 g panna liquida
140 g cioccolato al latte

Crema pasticcera:
500 g  l latte
 50 g   zucchero
   6      tuorli
 32 g   amido di mais
150 g  zucchero
Fiori  per infusione

Gelatina di fragole:
500 g Fragole
  50 g zucchero
    4 g colla di pesce

Biscotto al cacao:
45 g mandorle
  45 g fava di cacao ( o mandorla)
110 g zucchero
110 g farina
   90 g burro


Decorazione:
Fragole a pezzi riccioli di cioccolato e bicchiere di cioccolato bianco

 

 

 

 


 

]]>