Tortelloni all'anatra con burro alle erbe e arancia La ricetta del giorno Daniele Persegani Ingredienti: 400 g farina 00 4 uova 1 cucchiaino di olio di semi Per la farcia: 1 anatra 2 carote 1 costa di sedano 1 cipolla 1 mazzetto di aromi misti 2 bicchieri di vino bianco 1 cucchiaio di bacche di ginepro 300 g di grana 100 g di burro 2 uova noce moscata timo fresco 1 arancia sale e pepe Primi Piatti Procedimento: Impastare gli ingredienti della sfoglia e lasciarli riposare.Mettere l'anatra intera in forno con sedano cipolle carote sale pepe mazzetto di aromi e bagnare spesso col vino fino a cottura ultimata. Una volta fredda spolparla e passare la carne al mixer. Impastare poi con il parmigiano, uova e noce moscata. Stendere l'impasto steso sottile e farcirlo col ripieno, tagliare dei ravioloni quadrati, piegarli a cappellaccio e Lessarli in acqua bollente salata e servirli cosparsi di parmigiano poi con burro spumeggiante aromatizzato al timo fresco e buccia di arancia. Procedimento:
Impastare gli ingredienti della sfoglia e lasciarli riposare.Mettere l’anatra intera in forno con sedano cipolle carote sale pepe mazzetto di aromi e bagnare spesso col vino fino a cottura ultimata. Una volta fredda spolparla e passare la carne al mixer. Impastare poi con il parmigiano, uova e noce moscata. Stendere l’impasto steso sottile e farcirlo col ripieno, tagliare dei ravioloni quadrati, piegarli a cappellaccio e   Lessarli in acqua bollente salata e servirli cosparsi di parmigiano poi con burro spumeggiante aromatizzato al timo fresco e buccia di arancia. 

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