Il french toast Indovina chi viene a pranzo? Bruno Serato Ingredienti: 4 Fette di pan carrè Uova Latte Cannella Zucchero Olio Sciroppo di frutta Panna montata Fragole fresche Dessert Procedimento: Scaldare l'olio in una padella.Sbattere le uova con il latte e la cannella in polvere e ripassarvi velocemente le fette di pan carrè. Friggere le fette di pane e ,una volta ben dorate ,toglierle dalla padella e asciugarle con carta assorbente. Ripassare le fette di pane nello zucchero semolato . Decorare con fragole fresche, la panna montata e lo sciroppo di frutta a piacere. Procedimento:
Scaldare l’olio in una padella.Sbattere le uova con il latte e la cannella in polvere e ripassarvi velocemente le fette di pan carrè. Friggere le fette di pane e ,una volta ben dorate ,toglierle dalla padella e asciugarle con carta assorbente. Ripassare le fette di pane nello zucchero semolato . Decorare con fragole fresche, la panna montata e lo sciroppo di frutta a piacere.

]]>