Lonza di maiale farcita con rigatino e cime di rapa La Gara Ingredienti: 300g di filetto di lonza di maiale, 1 fetta da 50g di rigatino toscano, 1o0g di cime di rapa, grana grattugiato q.b., rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Fabrizio Rivaroli Secondi 20 Min Procedimento: Incidere al centro il filetto di maiale in modo da ottenere un buco. Farcire la fetta di rigatino con le cime di rapa sbollentate, il grana e regolare di sale e pepe. Formare un involtino e inserirlo al centro del filetto di maiale. Rosolare la carne in una padella con l'olio e il rosmarino, scaloppare il filetto una volta cotto e poi servire. Procedimento:

Incidere al centro il filetto di maiale in modo da ottenere un buco. Farcire la fetta di rigatino con le cime di rapa sbollentate, il grana e regolare di sale e pepe. Formare un involtino e inserirlo al centro del filetto di maiale. Rosolare la carne in una padella con l’olio e il rosmarino, scaloppare il filetto una volta cotto e poi servire.

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