Culurgiones ripieni di patate e fiore sardo con bottarga e zucchine La Gara Ingredienti: 100g di farina "00", acqua q.b., 1 albume, 2 patate, menta q.b., 100g di fiore sardo, 50g di bottarga, 2 zucchine, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Pelare le patate, cuocerle, schiacciarle con la forchetta e lavorarle in una ciotola con la menta tritata e delle scaglie di fiore sardo. Impastare la farina con l'acqua e l'albume; stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta e ricavare dei dischetti con l'aiuto di un coppa pasta. Mettere al centro di ciascun dischetto una noce di farcia di patate, chiudere con le dita e formare una cordonatura. Cuocere i culurgiones in acqua bollente salata. Tagliare le zucchine a rondelle e friggerle con l'olio extravergine. Scolare i culurgiones e mantecarli in padella con le zucchine e la bottarga tagliata a fettine. Regolare di pepe e servire. Procedimento:

Pelare le patate, cuocerle, schiacciarle con la forchetta e lavorarle in una ciotola con la menta tritata e delle scaglie di fiore sardo. Impastare la farina con l’acqua e l’albume; stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta e ricavare dei dischetti con l’aiuto di un coppa pasta. Mettere al centro di ciascun dischetto una noce di farcia di patate, chiudere con le dita e formare una cordonatura. Cuocere i culurgiones in acqua bollente salata. Tagliare le zucchine a rondelle e friggerle con l’olio extravergine. Scolare i culurgiones e mantecarli in padella con le zucchine e la bottarga tagliata a fettine. Regolare di pepe e servire.

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