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Spaghetti alla carbonara con fiori di zucca

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di spaghetti, 100g di guanciale, 2 uova, 1 mazzo di fiori di zucca, pepe q.b., sale q.b., pecorino q.b.

    Procedimento:
    Cuocere la pasta. Sbattere le uova(1 tuorlo ed un uovo intero) con pecorino grattugiato, un goccio d’acqua ed il pepe. Pulire e tagliare i fiori di zucca. Soffriggere il guanciale senza olio utilizzando il grasso del guanciale stesso, togliere il grasso in eccesso ed aggiungere un goccio d’acqua. Scolare la pasta, mantecarla in padella con la pancetta ed un goccio d’acqua di cottura. Togliere dal fuoco ed aggiungere le uova sbattute evitando che l’uovo si coaguli.