Pere alla "bella elena" La Gara Ingredienti: 2 pere williams, 50g di zucchero, 1 bacca di vaniglia, 100g di amaretti, 100g di cioccolato fondente Facile La Gara Paolo Zoppolatti Dessert 20 Min Procedimento: Sciogliere il cioccolato al microonde o, in alternativa, a bagnomaria. Sbucciare le pere, privarle del torsolo interno con l'aiuto di uno scavino, cuocerle in uno sciroppo di acqua e zucchero e bacca di vaniglia per 12'. Farcire le pere con gli amaretti sbriciolati bagnati con un po' di sciroppo. Nappare le pere con il cioccolato fuso e servire. Procedimento:


Sciogliere il cioccolato al microonde o, in alternativa, a bagnomaria. Sbucciare le pere, privarle del torsolo interno con l’aiuto di uno scavino, cuocerle in uno sciroppo di acqua e zucchero e bacca di vaniglia per 12’. Farcire le pere con gli amaretti sbriciolati bagnati con un po’ di sciroppo. Nappare le pere con il cioccolato fuso e servire.

]]>