Petto di faraona alla birra con asparagi in tempura La gara Ingredienti: 1 petto di faraona, olio di oliva, 1 bicchiere di birra, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di farina, 4 asparagi Per la tempura: 4 cucchiai di farina, 1cl di acqua gasata 10 Min Facile La Gara Cristian Bertol Secondi Procedimento: Battere la faraona, farla rosolare ambo i lati con un filo d'olio, salare e pepare. Bagnare il tutto con la birra. La salsa rimasta in padella va tirata con burro e farina. Lessare in acqua per cinque minuti gli asparagi. Preparare la pastella unendo 4 cucchiai di farina ad 1cl di acqua gasata. Passarvi gli asparagi e friggere. Impiattare gli asparagi a torre e il petto di faraona scaloppato con la salsa. Procedimento:

Battere la faraona, farla rosolare ambo i lati con un filo d’olio, salare e pepare. Bagnare il tutto con la birra. La salsa rimasta in padella va tirata con burro e farina.
Lessare in acqua per cinque minuti gli asparagi. Preparare la pastella unendo 4 cucchiai di farina ad 1cl di acqua gasata. Passarvi gli asparagi e friggere. Impiattare gli asparagi a torre e il petto di faraona scaloppato con la salsa.



















                                                            














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