Gnocchi di patate con pomodorini all'aglio dolce La Gara Ingredienti: 200g di patate, 60g di farina, 1 tuorlo, 150g di pomodorini, 3 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Privare gli spicchi di aglio dell'anima, cuocerli in acqua bollente salata partendo da acqua fredda ed infine sciacquarli più volte. Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli in padella con dell'olio extravergine e l'aglio dolce. Cuocere le patate in acqua bollente salata, farle raffreddare, schiacciarle ed amalgamarle con la farina e il tuorlo. Impastare ed ottenere un lungo cilindretto; tagliare a pezzi di circa 2,5 cm ciascuno e poi cuocere direttamente in padella con i pomodorini e l'aglio. Procedimento:
Privare gli spicchi di aglio dell’anima, cuocerli in acqua bollente salata partendo da acqua fredda ed infine sciacquarli più volte. Tagliare i pomodorini a metà, rosolarli in padella con dell’olio extravergine e l’aglio dolce. Cuocere le patate in acqua bollente salata, farle raffreddare, schiacciarle ed amalgamarle con la farina e il tuorlo. Impastare ed ottenere un lungo cilindretto; tagliare a pezzi di circa 2,5 cm ciascuno e poi cuocere direttamente in padella con i pomodorini e l’aglio.

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