Costolette di vitello al sedano Io lui e l'alloro Antonella cucina con Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 4 costolette di vitello 400 g di pangrattato 80 g di grana grattugiato 20 foglie di sedano 4 coste di sedano 80 g di raspadura 1 limone non trattato 2 uova 250 g di burro chiarificato Farina fine di mais q.b. Sale q.b. Foglie di alloro Sergio Barzetti Facile Secondi Il Maestro di Cucina 20 Min Procedimento: Frullare le foglie di sedano ben lavate ed asciugate con il pangrattato. Sbattere le uova con il parmigiano, battere con il batticarne le costolette e passarle prima nella farina di mais, poi nell'uovo e poi nel pangrattato. Lavare il sedano, asportare la parte filamentosa, tagliare a julienne e conservare in acqua fredda. Friggere le costolette in burro chiarificato, cuocendo per 6 minuti circa per lato, scolarle su carta assorbente e foglie di alloro. Salare e servire le costolette accompagnando con il sedano croccante amalgamato con la raspadura e qualche goccia di limone. Procedimento:
Frullare le foglie di sedano ben lavate ed asciugate con il pangrattato. Sbattere le uova con il parmigiano, battere con il batticarne le costolette e passarle prima nella farina di mais, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Lavare il sedano, asportare la parte filamentosa, tagliare a julienne e conservare in acqua fredda. Friggere le costolette in burro chiarificato, cuocendo per 6 minuti circa per lato, scolarle su carta assorbente e foglie di alloro. Salare e servire le costolette accompagnando con il sedano croccante amalgamato con la raspadura e qualche goccia di limone.

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