GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Zuccotto agli amaretti

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di pan di Spagna, 200g di amaretti secchi, 200g di zucchero a velo, zucchero semolato q.b., 2 albumi, rum q.b., cacao amaro in polvere q.b.

    Procedimento:

    Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo. Foderare uno stampo a cupola con della pellicola trasparente e successivamente con delle fette di pan di Spagna imbevuto in uno sciroppo di acqua, zucchero e rum. Farcire con gli albumi montati alternati con gli amaretti sbriciolati. Chiudere la pellicola, sformare sopra il piatto da portata, spolverare con lo zucchero a velo e servire.