Zuccotto agli amaretti La Gara Ingredienti: 300g di pan di Spagna, 200g di amaretti secchi, 200g di zucchero a velo, zucchero semolato q.b., 2 albumi, rum q.b., cacao amaro in polvere q.b. Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo. Foderare uno stampo a cupola con della pellicola trasparente e successivamente con delle fette di pan di Spagna imbevuto in uno sciroppo di acqua, zucchero e rum. Farcire con gli albumi montati alternati con gli amaretti sbriciolati. Chiudere la pellicola, sformare sopra il piatto da portata, spolverare con lo zucchero a velo e servire. Procedimento:

Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo. Foderare uno stampo a cupola con della pellicola trasparente e successivamente con delle fette di pan di Spagna imbevuto in uno sciroppo di acqua, zucchero e rum. Farcire con gli albumi montati alternati con gli amaretti sbriciolati. Chiudere la pellicola, sformare sopra il piatto da portata, spolverare con lo zucchero a velo e servire.

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