GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Passatelli golosi (di Dimitri – pag 65)

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici

    Ingredienti: 200g di pangrattato, 250g di parmigiano grattugiato, 50g di grana, 3 uova, noce moscata q.b., 3lt di brodo di carne, 100g di taleggio, olio, sale q.b.

    Procedimento:

    Disporre a fontana il pangrattato , versare al centro le uova e la noce moscata; impastare fino ad ottenere un composto compatto. Portare ad ebollizione il brodo, versarvi dentro il composto attraverso l’attrezzo per i passatelli (fori larghi) e, quando a galla, scolarli. Intanto in un pentolino sciogliere il taleggio con il latte, unire il grana grattugiato e lasciar freddare un po’ la crema. Servire i passatelli sulla fonduta con scaglie di grana e pepe nero.