Fettuccine con carciofini e vongole La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 5 carciofini, 300g di vongole, vino bianco q.b., 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Far aprire le vongole in una padella con un fondo di olio, scalogno e aglio in camicia. Sfumare con il vino. A parte, pulire i carciofini e rosolarli in padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le fettuccine. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con i carciofini e le vongole. Procedimento:
Far aprire le vongole in una padella con un fondo di olio, scalogno e aglio in camicia. Sfumare con il vino. A parte, pulire i carciofini e rosolarli in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare le fettuccine. Cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con i carciofini e le vongole.

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