Costoletta di maiale ripiena di pecorino con cavolo nero saltato Ingredienti: 1 costoletta di maiale, 100g di pecorino, Erbe aromatiche q.b., 1 spicchio d'aglio, 1 cavolo nero, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Gilberto Rossi 40 min Secondi Procedimento: Pulire la costoletta di maiale, aprire una "tasca" praticandola con la punta di un coltello e farcirla con le erbe aromatiche tritate ed il pecorino. Avvolgere la costoletta farcita nella rete di maiale e rosolarla in padella con poco olio per 3' per lato; finire la sua cottura al forno. Nel frattempo pulire, tagliare e saltare in padella con olio ed aglio il cavolo nero. Servirlo con la costoletta ripiena. Procedimento:
Pulire la costoletta di maiale, aprire una “tasca” praticandola con la punta di un coltello e farcirla con le erbe aromatiche tritate ed il pecorino. Avvolgere la costoletta farcita nella rete di maiale e rosolarla in padella con poco olio per 3’ per lato; finire la sua cottura al forno. Nel frattempo pulire, tagliare e saltare in padella con olio ed aglio il cavolo nero. Servirlo con la costoletta ripiena.

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