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Ingredienti:
Procedimento:
Tagliare il muggine a filetti privandolo delle spine, pepare. Tagliare il basilico a striscioline e disporre sui filetti. Adagiarvi sopra 4 fette di pecorino fresco. Tagliare con la mandolina le zucchine in fette sottili, avvolgere il filetto, spennellare con olio e salare.
Sistemare i fagottini in una teglia con carta forno. Lavare le bietole, cuocere in acqua salata bollente per 5 minuti. Scolarle e tagliarle a grossolanamente.
In una padella con olio, far sciogliere i filetti di acciuga, unire le bietole e le erbe aromatiche, far cuocere per alcuni minuti. Finire con una grattata di pepe.
Mettere la crema di latte in un contenitore ed insaporire con olio, poco sale e pepe. Cuocere i fagottini in forno a 180°C per 10 minuti. Disporre sul piatto la crema di latte, le bietole ripassate e sopra i fagottini.
Finire il tutto con una grattata di buccia di limone