Timballo di pasta con porro, limone e scaglie di scamorza Ingredienti: 200g di porri, 1 limone, 100g di provola, 80g di pasta corta, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava Procedimento: Incidere il porro, pulito delle parti coriacee e verdi, nel senso della lunghezza privandolo di un paio di foglie esterne; sbollentarle per 2' in acqua salata e foderare con esse uno stampino oleato sulle pareti. Nel frattempo affettare sottilmente il restante cuore del porro e stufarlo in padella con olio e sale, condire con scorza di limone grattugiata e mantecarvi la pasta scolata al dente, alla quale aggiungeremo una abbondante grattugiata di scamorza. Trasferire nello stampino ed infornare per 8' a 200°. Procedimento:
Incidere il porro, pulito delle parti coriacee e verdi, nel senso della lunghezza privandolo di un paio di foglie esterne; sbollentarle per 2’ in acqua salata e foderare con esse uno stampino oleato sulle pareti. Nel frattempo affettare sottilmente il restante cuore del porro e stufarlo in padella con olio e sale, condire con scorza di limone grattugiata e mantecarvi la pasta scolata al dente, alla quale aggiungeremo una abbondante grattugiata di scamorza. Trasferire nello stampino ed infornare per 8’ a 200°.

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