Tagliatelle speck e porcini La cucina della pasta fresca Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: 400 g di farina per sfoglia 4 uova 200 g. di speck 500 g di funghi porcini 1 spicchio d'aglio 1 cipolla tritata 150 g di burro 1/2 bicchiere di vino Brandy q.b. Olio extravergine d'oliva Le Maestre di Cucina Media Primi Piatti 40 min ALESSANDRA SPISNI Procedimento: Impastare e tirare la sfoglia e tagliarla a tagliatelle. Preparare il condimento: tagliare a julienne lo speck. Preparare un fondo con il burro, la cipolla tritata e lo spicchio d'algio. Unire i funghi tagliati a fettine e lasciare stufare. Sfumare con un goccio di vino bianco e il brandy. A funghi cotti unire lo speck e lasciar cuocere per qualche minuto. Cuocere le tagliatelle, scolarre e condire con la salsa. Procedimento:
Impastare e tirare la sfoglia e tagliarla a tagliatelle. Preparare il condimento: tagliare a julienne lo speck. Preparare un fondo con il burro, la cipolla tritata e lo spicchio d’algio. Unire i funghi tagliati a fettine e lasciare stufare. Sfumare con un goccio di vino bianco e il brandy. A funghi cotti unire lo speck e lasciar cuocere per qualche minuto. Cuocere le tagliatelle, scolarre e condire con la salsa.

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