Maiale al porto con cavoletti di bruxelles e patate alla pancetta La Gara Ingredienti: 300g di filetto di maiale, liquore Porto q.b., 200g di cavoletti Bruxelles, 2 patate, 50g di pancetta a fette, 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il maiale con dell'olio extravergine, l'aglio e il rosmarino; sfumare con il Porto e proseguire fino al termine della cottura. A parte, rosolare i cavoletti di Bruxelles, regolare di sale e poi unirli al maiale. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle e amalgamarle con la pancetta rosolata. Accompagnare il filetto di maiale con i cavoletti e le patate. Procedimento:
Rosolare il maiale con dell’olio extravergine, l’aglio e il rosmarino; sfumare con il Porto e proseguire fino al termine della cottura. A parte, rosolare i cavoletti di Bruxelles, regolare di sale e poi unirli al maiale. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle e amalgamarle con la pancetta rosolata. Accompagnare il filetto di maiale con i cavoletti e le patate. 

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