Strudel di fragole con fonduta di cioccolato La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo, 200g di fragole, 40g di pinoli, pangrattato q.b., 40g di zucchero, 100g di cioccolato fondente, zucchero a velo q.b. Facile La Gara Dessert Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Fondere il cioccolato a bagnomaria. Pulire le fragole, tagliarle a pezzetti, condirle con i pinoli, il pangrattato e lo zucchero. Mettere il composto al centro di 4 fogli di pasta fillo, chiudere, formare lo strudel, spennellare la superficie con uno sciroppo a base di acqua e zucchero e cuocere in forno a 180° per 14'. Spolverare lo strudel con lo zucchero a velo, tagliarlo a losanghe e servirlo sopra la fonduta di cioccolato. Procedimento:


Fondere il cioccolato a bagnomaria. Pulire le fragole, tagliarle a pezzetti, condirle con i pinoli, il pangrattato e lo zucchero. Mettere il composto al centro di 4 fogli di pasta fillo, chiudere, formare lo strudel, spennellare la superficie con uno sciroppo a base di acqua e zucchero e cuocere in forno a 180° per 14’. Spolverare lo strudel con lo zucchero a velo, tagliarlo a losanghe e servirlo sopra la fonduta di cioccolato.

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