Cozze ripiene alla Vergassola La Gara Ingredienti: 300g di cozze, 150g di mortadella, 100g di pane raffermo, latte q.b., 1 mazzetto di prezzemolo, 1/2 spicchio di aglio, 300g di passata di pomodoro, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Antipasti Marco Bottega 20 Min Procedimento: Frullare la mortadella con alcune cozze crude, il pane ammollato nel latte, il prezzemolo, l'aglio e un filo d'olio extravergine. Far aprire le rimanenti cozze in un tegame e farcirle con il composto ottenuto. Cuocere in forno a 180° per 15' e poi servire. Procedimento:
Frullare la mortadella con alcune cozze crude, il pane ammollato nel latte, il prezzemolo, l’aglio e un filo d’olio extravergine. Far aprire le rimanenti cozze in un tegame e farcirle con il composto ottenuto. Cuocere in forno a 180° per 15’ e poi servire. 

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