Rollatina di coniglio con salsa al curry e miele La Gara Ingredienti: 400g di lombo di coniglio, miele q.b., vino bianco q.b., aceto di vino bianco q.b., 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche, 2 carote, 1 cipolla bianca, 1 gambo di sedano, curry e curcuma in polvere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Secondi Procedimento: Aprire il lombo di coniglio a libro, appiattirlo con un batticarne, farcirlo un trito di erbe aromatiche e di carota. Regolare di sale, formare un rotolo, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine e la carota, il sedano e la cipolla tagliati a cubetti. Sfumare con l'aceto e con il vino, unire il miele, il curry e la curcuma e proseguire fino al termine della cottura. Privare la rollatina dello spago, scaloppare, nappare con la sua salsa e poi servire. Procedimento:
Aprire il lombo di coniglio a libro, appiattirlo con un batticarne, farcirlo un trito di erbe aromatiche e di carota. Regolare di sale, formare un rotolo, legare con lo spago da cucina e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e la carota, il sedano e la cipolla tagliati a cubetti. Sfumare con l’aceto e con il vino, unire il miele, il curry e la curcuma e proseguire fino al termine della cottura. Privare la rollatina dello spago, scaloppare, nappare con la sua salsa e poi servire. 

]]>