Nidi di noodles con verdure e zenzero La Gara Ingredienti: 300g di noodles (spaghetti) di riso, 1 radice di zenzero fresca, 1 bustina di zafferano, alloro q.b., 1 porro, 2 carote, 1 patata, capperi q.b., 40g di pinoli, 150g di olive denocciolate, olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Mettere i noodles per circa 5 minuti in una ciotola con dell'acqua tiepida aromatizzata con lo zafferano, l'alloro e lo zenzero grattugiato quindi cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare in un tegame il porro e le carote tagliati a rondelle con la patata tagliata a dadini e le olive. Disporre i noodles a nido nel piatto da portata e farcirli al centro con le verdure rosolate. Guarnire con i pinoli tostati e poi servire. Procedimento:
Mettere i noodles per circa 5 minuti in una ciotola con dell’acqua tiepida aromatizzata con lo zafferano, l’alloro e lo zenzero grattugiato quindi cuocerli in acqua bollente salata. Rosolare in un tegame il porro e le carote tagliati a rondelle con la patata tagliata a dadini e le olive. Disporre i noodles a nido nel piatto da portata e farcirli al centro con le verdure rosolate. Guarnire con i pinoli tostati e poi servire.

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