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Farro alla cantonese

Pronto in tavola Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti

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    Difficoltà: Media
    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 porzioni: 200 g di farro 200 g di petto di pollo 2 cipollotti freschi ½ peperone rosso 100 g di piselli 100 g di fagiolini verdi 3 uova olio extravergine d’oliva sale

    Procedimento:
    Lavare il farro e cuocerlo partendo con acqua fredda circa 15 /20 minuti salare solo negli ultimi 5 minuti di cottura. In una pentola con acqua bollente salata tuffare i fagiolini tagliati a pezzetti. Dopo circa due o tre minuti dalla ripresa dal bollore versare i piselli surgelati e cuocere per altri 5 minuti circa. Nel frattempo preparare gli altri ingredienti.Tritare grossolanamente i cipollotti (tenere i gambi a verdi a parte) e farli saltare in padella con un po' di olio.Aggiungere il pollo fatto a pezzettini piccoli e farlo cuocere velocemente, unire il peperone tagliato a cubetti e farlo insaporire, aggiungere i piselli e i fagiolini precedentemente lessati trasferire il composto in una ciotola poi mettere da parte.Rompere le tre uova in un piatto, salare e pepare.Versare un po' di olio nella pentola usata per cuocere il pollo, aggiungere le uova appena si rapprendono unire il farro cotto e muovere velocemente per distribuire bene il composto di uova. Unire il resto del condimento (pollo e verdure ) e mescolare bene.Adagiare sul piatto di portata decorando con alcune rondelle verdi dei gambi dei cipollotti e servire.