GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Pandorino farcito con ricotta e canditi

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 pandorino, 100g di ricotta, 80g di frutta candita, mandorle a scaglie q.b., pistacchi freschi q.b., frutta secca mista q.b., 6 prugne secche denocciolate, zucchero a velo q.b., cacao in polvere q.b.

    Procedimento:

    Foderare uno stampo con il pandoro tagliato a fette. Farcire con la ricotta lavorata con lo zucchero a velo. Cospargere con i canditi tagliati a dadini, le mandorle, i pistacchi e la frutta secca. Rovesciare lo stampo e decorare il pandoro con la frutta candita tagliata a striscioline, lo zucchero a velo e le prugne spolverate con il cacao.