Pandorino farcito con ricotta e canditi La gara Ingredienti: 1 pandorino, 100g di ricotta, 80g di frutta candita, mandorle a scaglie q.b., pistacchi freschi q.b., frutta secca mista q.b., 6 prugne secche denocciolate, zucchero a velo q.b., cacao in polvere q.b. Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Procedimento: Foderare uno stampo con il pandoro tagliato a fette. Farcire con la ricotta lavorata con lo zucchero a velo. Cospargere con i canditi tagliati a dadini, le mandorle, i pistacchi e la frutta secca. Rovesciare lo stampo e decorare il pandoro con la frutta candita tagliata a striscioline, lo zucchero a velo e le prugne spolverate con il cacao. Procedimento:

Foderare uno stampo con il pandoro tagliato a fette. Farcire con la ricotta lavorata con lo zucchero a velo. Cospargere con i canditi tagliati a dadini, le mandorle, i pistacchi e la frutta secca. Rovesciare lo stampo e decorare il pandoro con la frutta candita tagliata a striscioline, lo zucchero a velo e le prugne spolverate con il cacao.








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