Passatelli ai funghi pioppini e lonzino marchigiano La Gara Ingredienti: 250g di pangrattato, 50g di farina, 200g di grana grattugiato, 4 uova, 200g di funghi pioppini, 100g di lonzino marchigiano a fette, erbe aromatiche fresche q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Rosolare in un tegame i funghi pioppini con le erbe aromatiche, unire il lonzino tagliato a julienne e proseguire fino al termine della cottura. Amalgamare il pangrattato con la farina, il grana e le uova. Passare il composto attraverso l'apposito attrezzo per i passatelli quindi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i funghi e il lonzino e poi servire. Procedimento:
Rosolare in un tegame i funghi pioppini con le erbe aromatiche, unire il lonzino tagliato a julienne e proseguire fino al termine della cottura. Amalgamare il pangrattato con la farina, il grana e le uova. Passare il composto attraverso l’apposito attrezzo per i passatelli quindi cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i funghi e il lonzino e poi servire.   







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