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Vincisgrassi del Natale

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 400g di passata di pomodoro, 350g di macinato di maiale, 200g di funghi pioppini, 150g di fegatini, ½ bicchiere di vino bianco, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per la besciamella: 50g di burro, 50g di farina, noce moscata q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Preparare una besciamella classica con il burro, la farina e il latte. Regolare di sale, pepe e noce moscata. Rosolare il sedano, la carota e la cipolla tritati. Unire i funghi, il macinato e i fegatini; sfumare con il vino bianco, aggiungere la passata di pomodoro, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei dischi di pasta, alternarli in una pirofila con il sugo precedentemente ottenuto, nappare con la besciamella e cuocere in forno a 180° per 20.