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Fregolòz alle castagne con speck fagioli e noci

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 100 gr di farina di castagne, 100 gr di farina 0, un uovo, latte qb, 100 gr di speck, 180 gr di fagioli borlotti prelessati, 5 noci, sale, olio extra vergine d’oliva

    Procedimento:
    Con le farine, l’uovo, il latte e un pizzico di sale, creare la pastella per i fregolòz. Abbrustolire la metà dello speck in una padella con poco olio, quindi rimuoverlo e nella stessa padella versare lo speck rimanente, i fagioli e le noci tritate. Versare nell’acqua bollente salata la pastella passata per l’attrezzo da spӓtzle, lasciar cuocere brevemente i fregolòz, scolarli  e versarli nella padella con i fagioli. Unire lo speck croccante e servire.