Savarin di maccheroncini e melanzane Indovina chi viene a pranzo? Ingredienti: Ingredienti per 6/8 persone: 400 g di maccheroncini 1 kg di melanzane 1 tazza di latte olio di semi di arachide 250 g di mozzarella 400 g di pomodoro concassé 3 cucchiai di besciamella 300 g di salsa fresca di pomodoro 100 g di formaggio grana grattugiato Primi Piatti Procedimento: Sbucciare 400 g di melanzane, tenere da parte la buccia. Tagliare la polpa a dadini e metterla per 30 minuti a bagno nel latte. Sgocciolare, asciugare e friggerle in olio ben caldo. Affettare le rimanenti melanzane e friggere anch'esse nell'olio bollente. Cuocere i maccheroncini, scolarli e condirli con il grana, il pomodoro, i dadini di melanzana fritta e due cucchiai di besciamella, una volta tiepido unire i cubetti di mozzarella. Disporre le fette di melanzana leggermente sovrapposte sul fondo di uno stampo da savarinRiempire lo stampo con la pasta condita premendo bene per non lasciare vuoti d'aria, passare in forno a 180° fino a doratura della superficie. Sfornare e lasciare intiepidire prima di sformareFriggere all'ultimo momento le bucce di melanzane a listarelle sottili e metterle nel centro dello sformato. Procedimento:
Sbucciare 400 g di melanzane, tenere da parte la buccia. Tagliare la polpa a dadini e metterla per 30 minuti a bagno nel latte. Sgocciolare, asciugare e friggerle in olio ben caldo. Affettare le rimanenti melanzane e friggere anch’esse nell’olio bollente. Cuocere i maccheroncini, scolarli e condirli con il grana, il pomodoro, i dadini di melanzana fritta e due cucchiai di besciamella, una volta tiepido unire i cubetti di mozzarella. Disporre le fette di melanzana leggermente sovrapposte sul fondo di uno stampo da savarinRiempire lo stampo con la pasta condita premendo bene per non lasciare vuoti d’aria, passare in forno a 180° fino a doratura della superficie. Sfornare e lasciare intiepidire prima di sformareFriggere all’ultimo momento le bucce di melanzane a listarelle sottili e metterle nel centro dello sformato.

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